Culinaria

Les futures et futurs professionnels des branches de la boulangerie/confiserie et de la vente présentent leurs créations. En se rendant à Culinaria 2017 du 8 au 10 novembre 2017, les visiteurs pourront découvrir les impressionnantes créations réalisées par les apprenti-e-s des 1e à 3e années dans le cadre du concours à l’aide de leurs outils de travail quotidiens. Les apprenti-e-s seront récompensé-e-s lors de l’annonce du classement.


La Culinaria vous offre

  • Exposition des pièces réalisées par les apprenti-e-s boulangers-pâtissiers-confiseurs
  • Atelier familial «Création de spécialités boulangères/pâtissières»
  • Produits fraîchement préparés: tresses, gâteaux au fromage, boules de Berlin, quarkini
  • Fabrication des prouits par les apprenti-e-s devant les visiteurs
  • Election des lauréat-e-s du prix du public dans les quatre catégories professionnelles (vote par sms des visiteurs)

Exposition des pièces réalisées

Show des projets u concours des 140 apprenti-e-s des 1re à 3e années d’apprentissage dans les branches de la boulangerie-confiserie sur près de 320m2

Remise de la médaille d’or, la médaille d’argent et la médaille de bronze avec le prix du public

Personnes de contact